威世登理念
威世登不只是珠寶店...這裡還有屬於每個人幸福的意義,用以肯定、承諾、傳承、慶祝..任何值得紀念的時刻~威世登和您一起珍惜這些感動故事!歡迎各界交換連結,請留言給我們

目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

冬天到了~~~~高領的衣服紛紛出籠!

沉重的顏色或是厚重的形象,都會讓人看起來沒精神或是很"球"感喔!

有什麼"咩咖"可以讓這樣的形象添加活潑亮眼的感覺呢?

 

 

冬天厚重的衣服分很多種類,例如針織毛衣,高領絲襪T,棉質毛衣,線衫等等,不同的調性跟不同的材質呈現出來的風格就會不同,相對的,選擇的配件就也會不同,而有些配件的材質,卻又能調劑風格相異材質的服裝,讓呈現出的感覺沒有違和感,這樣的搭配,是需要小技巧的喔!

 

 

gowisdom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

越冷的冬天,越是女孩們綻放美麗的時刻。為什麼?

因為我們可以善用配件,善用服飾的搭配,不是非得要展露身材,才能散發魅力。

在冬天這種寒冷厚重的時刻,也能讓自己的個性與氣質表現出來,那才是從內而外的美麗!
 

 

小教主發現,夏天看到直髮特別多,冬天則是捲髮特別多,或許是因為捲髮感覺比較溫暖(?),但捲髮同時也會給人厚重的感覺,所以服裝以及配件的搭配,就是非常重要的調和劑了!

許多捲髮的女生,不約而同的都會挑選貼耳或是小墜飾的耳環,這樣的耳環可以把頭髮的厚重與長度負擔減輕,中和整體往下墜的感覺,有些選擇大圈圈的耳環,則是能把頭髮的厚重感往兩旁釋放,這是一個很奇妙的視覺引導喔!就如同穿V領會容易讓人把視覺集中在胸口同樣的意思。


 

gowisdom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()